Сексплуатация в НРИ II: советы профессионалов

В НРИ через постель, и в постель через НРИ
by Виталий “Нехватка колёс не спасает от маньяка-убицы.” Федосеев
Статья написана на основе доклада для ролевой секции Winter Table-Top Day 2016, прошедшего в Новосибирске 10.01.16

Вторжение НРИ в частную жизнь
Итак, я давно планировал написать что-нибудь подобное, и, наконец, у меня это получилось.
Скажу сразу, вопрос этичности в данной статье не поднимается, поскольку это не более этично/неэтично, чем клеить девушек в музеях или, скажем, в гостях у общих знакомых. Говоря технически, данные рекомендации и наблюдения, за некоторыми исключениями, верны и когда девушка-игрок/девушка-мастер пытается устроить свою личную жизнь через любимое хобби. Впрочем, я и так слыву непримиримым шовинистом, так что не удивлюсь грядущему возмущению статьёй.

В НРИ через постель
Тут всё довольно очевидно – вы просто берёте своего полового партнёра, и знакомите его со своим хобби. И, да, девушка наконец может в живую увидеть того самого Megatron87, который навязчиво ломится в скайп аккурат в те моменты, когда вы готовитесь к постельным игрищщам, или регулярно названивает её благоверному во время, скажем, вечера знакомства с родителями. Подобное знакомство, как правило, либо оканчивается положительно – ваша игровая группа получает ещё одного активного участника, да ещё и имеющего возможность в любое удобное время получать от мастера желаемую информационную поддержку – либо нейтрально. Даже если девушка не заинтересуется истреблением тысяч культистов Хаоса или охотой на вампиров, она должна признать, что это всё же лучше распивания пива в подъезде. Если же девушка воспринимает ваше увлечение в штыки и называет его “дебильными играми для великовозрастных аутистов”, то в вашей жизни надо менять или хобби, или девушку.

На таком известном явлении, как “девушка Мастера” подробно останавливаться не будем, отметим лишь, что отношения могут наложить на события в игровой сессии довольно своеобразный отпечаток – известны случаи, когда, вроде бы хорошая, устоявшаяся пара, вымещала накопившийся негатив друг на друге в модуле, сводя происходящее к тупой грызне, и изрядно портя игру остальным игрокам. Также возможно использование девушкой близости с мастером для достижения внутриигровых и метаигровых целей (манипулирование, шантаж сексом) и прочие прелести зависимых отношений – имейте это ввиду, приглашая свою невесту поиграть у вас принцессой амазонок.

Встречаются в такой ситуации “привода в хобби” и забавные моменты. Вот, например, московский мастер Михаил Х. рассказывал, что его игроки периодически задаются вопросом “Сколько минетов надо сделать Мастеру, чтобы он пропустил персонажа – латентного полудемона”. И ладно, у Михаила хотя бы только девушки играют – а что делать, если найдётся довольно-таки настойчивый игрок по имени… ну, пусть будет Вова К., который готов пойти на многое ради своего персонажа – готовы ли наши мастера к таким предложениям от своих игроков?
Жду ответов в комментариях.

В постель через НРИ
Говоря за себя, отмечу, что за последние пять-шесть лет я всех своих баб сначала водил, а потом трахал, а потом опять водил, and so on. Закономерным итогом такого действа стала женитьба и появившийся через год ребёнок. Но это я таким образом нашёл своё счастье и остепенился, а вот один мой знакомый, например, до сих строит свои отношения с женщинами на тех же принципах, однако сколько-нибудь долгих отношений так и не установил.

Каких-то особых методов по съёму девушек на НРИ приводить не буду, скажу одно – надо хорошо играть и водить, тогда точно всё получится. Есть сомнения в собственной внешности – давите объект пристрастий харизмой, отыгрышем, или (если вы мастер) хитросплетениями сюжета или сложными загадками.

Сама методика съёма не особо отличается от съёма в любых других компаниях общих знакомых. Главное отличие – это как возможность мастера откровенно подыгрывать и подмазываться к девушке, так и возможность развивать с ней общение после сессии или между, если сюжет зело длинный выходит. Тут и взаимная похвала на тему гениальности отыгрыша/сюжета, и взаимное утешение при наличии недочётов в вышеприведённых, и обдумывание развития персонажа. А дальше, это обычно кончается приездом девушки к мастеру с целью “Помоги создать персонажа”, и, как правило, секс обеспечен – иногда непосредственно в процессе, а не после. В случае, если вы – игрок, стоит смешать ухаживания игрока и персонажа, т.е., подкатывать к девушке не только в реале, но и в игре. Если ваш персонаж засыплет персонажа девушки услугами и полезными предметами, даже самая тугодумная дама сообразит, чего от неё добиваются.
Впрочем, следует учесть оборотную сторону подобного способа организации личной жизни. При развитии отношений может сложиться ситуация, когда с девушкой, приманенной игрой, нет возможности общаться о чем либо еще – то есть, других объединяющих факторов или общих тем попросту нет, и нормальное взаимодействие выстроить не получается. Так что, прежде чем брать на вооружение метод, подумайте, чем еще кроме игры и секса вы будете жить с девушкой, которую добиваетесь таким способом – может, оно того и не стоит?

Хочется отметить ещё такой интересный нюанс, как глубокое погружение в роль. Если у обычно скованной в реальной жизни девушки персонаж будет, скажем, развратной эльфийкой, то не исключена возможность того, что войдя в образ, девушка не станет из него выходить. Можно ещё вспомнить специальные книги вроде Book Of Erotic Fantasy, т.е., игры, посвящённые сексуальной раскрепощённости, но это, на мой взгляд, тема для другой статьи. Так или иначе, подобного рода ситуация может подтолкнуть к развитию уже возникшую взаимную приязнь. Стоит, впрочем, понимать, что может возникнуть ситуация, когда должная степень близости обоими ощущается только в рамках игры. По большому счёту, особой проблемой это стать не должно, но определённые сложности в развитии дальнейших отношений вызвать может.

Дополнительный успех в достижении желаемого с девушкой также могут обеспечить т.н. “индивидуальные вождения”, когда мастер водит одного игрока, и они – разных полов. Как мне подсказывают из зала, это вполне прокатывает с уже знакомыми одинокими девушками. Особенно хорошо это работает, если мастер не поленился, и создал соответствующую (игре, прежде всего) романтическую обстановку – те же свечи, например, вкупе с подходящей музыкой и отсутствием верхнего света отлично подходят для сессий по Миру Тьмы. Только представьте – вы с дамой наедине, степень доверия друг к другу постепенно увеличивается, незаметно переходя до уровня интимности, и… Всё в ваших руках!

Да, ещё хочу отметить, что это всё работает только если вы девушке как минимум не противны, причём, желательно, чтобы вы были с ней до того не слишком близко знакомы – тогда степень успеха выше. Если же дама – коварная тварь… э-э, пардоньте, умелая манипуляторша – тогда стоит лишь пожалеть мастера. И, опять же, не стоит пытаться совокупиться со всеми девушками, с которыми вы познакомились за игровым столом. Трезво оценивайте свои силы, и не забывайте о том, что ещё существует реальный мир, где (вы не поверите!) тоже есть девушки.

Помоги мне, милый, а я тебе… “спасибо” скажу!
Как ни прискорбно, но такая ситуация в той или иной степени мелькает довольно часто – прелестные создания, поднаторевшие в умении хранить вьюношей во френдзоне, нередко цинично обманывают ожидания молодых людей, согласившись поиграть у него/с ним в НРИ, использовав его помощь в создании и проработке персонажа, после чего обламывает его с совокуплением. Но, тут уж всё зависит от вас – всегда стоит фильтровать играющих с тобой людей, иначе можно словить не только “билет во френдзону”, но и какие-нибудь другие малоприятные последствия – тем более, что с развитием интернетов и появлением той же Базы игроков и мастеров, проблема “играй с этими, потому что больше не с кем” постепенно сходит на нет.

Впрочем, со злобными френдзонщицами в НРИ мне лично сталкиваться не доводилось, чему я весьма рад, но вот со стороны подобное наблюдать доводилось, и людей было реально жалко. Встречаются, кстати, попадания в “НРИ-френдзону” и с девушками – бывает, что молодой человек позовёт девушку поиграть, та воспринимает это как начала ухаживаний, отвечает на них – ан нет, юноша имел ввиду именно поиграть, с личной жизнью у него и так всё хорошо, просто она не входит в их игровую группу.

Тем не менее, встречается и, в некотором роде, обратная ситуация: милые дамы в принципе приходят в НРИ с целью найти себе парня. Причём, совсем не обязательно, что девушка до того была знакома с играми – просто ей кто-то рассказал, что тут (в ролевом клубе) полно одиноких и симпатичных мальчиков без особых претензий к девушкам. В таком случае, молодым людям не стоит теряться, а надо, что называется, “хватать и не пущать”. Со стороны девушек же в таком случае ожидается определённая честность: переспала – играй; поиграла – дай.

Вместо эпилога
Итак, если вы всё же наладили свою личную жизнь через НРИ, довели её развитие до таких логических точек, как свадьба и заведение ребёнка, учтите вот что: “С появлением ребёнка также меняются приоритеты и надо быть готовым отказаться вообще от всего.” Потому как в ночь перед докладом у моей дочери температура зашкалила за 39, и мне пришлось заниматься домом и ей, а доклад вместо меня прочитал Немо.
Ну а я… Я написал эту статью.

Advertisements

2 Responses to Сексплуатация в НРИ II: советы профессионалов

  1. Red Hedgehoc says:

    Господи, какой треш о__0

  2. dicelords says:

    Почему трэш? Если по личному опыту судить, описанными вариантами многообразие перевода хобби в отношения далеко не исчерпывается.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: