На волнах Апокалипсиса

С вами Бенджамин Вега, Тринити, на частоте 514.

Для всех, кто меня слышит:

С помощью наших союзников мы распределили в безмолвных анклавах столько приёмопередатчиков, сколько у нас получилось. Если вы находитесь в России, Канаде, Южной Америке, или… ну, в любом ином из сотен мест, где мы смогли заметить анклавы выживших, добро пожаловать в эфир!

Я начну с краткого обзора ситуации – и надеюсь, что вам будет, что добавить. Что-то вы уже знаете. Что-то нет.

Чума началась два года назад – и все, кто умер, изменились. Живые мертвецы, думали мы. Зомби, думали мы. Думали… пока не стали появляться Иные. Пока не появились разумные. Пока не появились ходячие груды плоти, способные обмениваться тканями с мертвецами. Чинить их. Пока грязный туман, известный вам как муть, не окутал большую часть суши.

Многие из вас ничего с той поры не слышали. Зачастую – и никого. Вы могли просидеть в убежище, или кочевать в поисках припасов, но держались не поднимая головы. Если это так – у меня есть хорошие новости. Плохие новости. Странные.

Плохие новости – это не зомби-чума. Это вторжение. Чума порождена разумом извне, как способ превратить человечество в послушных рабов, сделать мир проводником чуждой энергетики.
Терраформировать нас.
Мы назвали их Творцами – и нам известны буквально сотни Творцов. Исполинские монстры, настоящие живые города, с тысячами, а то и миллионами живых прислужников, культистов и отморозков на длинном поводке. Им подчиняются неисчислимые полчища мёртвых – и многочисленные живые. Те, кто в силах овладеть их загадочными силами. Колдуны. Да, не самый лучший термин.

Хорошие новости – вы не одни. Анклавы раскиданы по миру, и некоторые из них – из нас – довольно сильны. Многочисленные. Оснащённые. Боеспособные. Мы убили некоторых Творцов – хотя и дорогой ценой. Мы сражаемся. Мы даже отыскали некоторых Творцов, с которыми можно иметь дело, а один из них открыто принял нашу сторону.
У нас есть надежда.

Странные новости. Ну, есть шанс, что у вас тоже уцелели заражённые. Те, кто не умер. Те, кто изменился. Те, кто слышал чуждый шёпот в лихорадочной горячке болезни, те, кто трансформировался. Кто-то видел себя с когтями, дюжиной глаз, щупальцами…
Те, кто стали выше и сильнее, но покрылись шерстью и приобрели черты зверя. Те, кому достались загадочные новые способности. Я сам не исключение – эту передачу я веду без помощи радио, хотя битва, в которой меня заразили, стоила мне обеих ног.

Моя группа называется Тринити. Мы находимся на юге США, военный комплекс из нескольких крепостей и сети анклавов с радиоретрансляторами. Мы поможем везде, где сможем оказаться вовремя.

Я отключаюсь – но искренне надеюсь, что кто-то из вас дополнит мои слова. Если же вы слегка потерялись в безумном новом мире – используйте факс-машину и волну 999, чтобы получить распечатку основных фактов.

© отсюда. Тред живой, новые трансляции отписывают регулярно.

Advertisements

2 Responses to На волнах Апокалипсиса

  1. hippie2 says:

    Просто. Охуенно.

  2. Irylynn says:

    Нравится. Любопытненько.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: