The year of Shadowrun

Вместо эпиграфа: “…вот что я больше всего хочу услышать 21 декабря, в конец света, так это то, что вся моя полочка с рулбучиками шадоуранчика станет невалидна!”

Лето 2013 грозится нам Пятой редакцией Шедоурана. Авторы обещают сохранить достоинства текущей игры, так и привнести новые атмосферные решения в один из лучших ролевых сеттингов на свете:

Злобнее и смертоноснее: шестой мир – неуютный сеттинг, в котором любому теневику приходится осторожно дозировать как выпущенные пули, так и доверяемую кому-то правду. Цена подобных решений получит наглядное отображение в правилах. Бои станут опаснее, хотя персонажи всё же смогут прожить вполне достаточно, чтобы, гм, выполнить свои контрактные обязательства.
Оптимизированная матрица: правила сетевых конфликтов улучшены и оптимизированы так, чтобы наилучшим образом соответствовать ходу игры, они станут более интуитивно понятными.
Расширенный каталог снаряжения: полный спектр игрушек для каждого теневика – игра, в которой всегда есть, чем закупиться для персонажа, вне зависимости от успешности его карьеры, несомненно, заслуживает внимания. Эту фишку сеттинга авторы намерены качественно усилить.
Упрощённое создание персонажа и дополнительные инструменты для игроков: новички смогут вывести своих персонажей в тёмные подворотни шестого мира быстро и непринуждённо. Готовые наборы полезного снаряжения, а также прочие ресурсы пятой редакции заметно упростят общение игрока с книгой правил.

Все изменения пятой редакции учитывают многолетнюю традицию Шедоурана как винегрета из прорывных технологий, грозной магии, коварных сетевых взломов, ну и, разумеется, так любимых народом пригоршней кубов. Она станет лучшим, на что способна текущая команда разработчиков, но при этом останется всё тем же старым добрым Шедоураном.

Advertisements

5 Responses to The year of Shadowrun

  1. Всем хорош SR, но вот с Россией и окрестностями там таки клюква.

  2. dicelords says:

    Не-а. Их там просто нет. Фактически. Общий метраж – страниц пять набёрётся максимум, с короткими упоминаниями.

  3. Владимир Абашкин says:

    >>Всем хорош SR, но вот с Россией и окрестностями там таки клюква.

    Так ведь там и играть не предполагается. То ли дело – Чикаго.

  4. alexkurzin says:

    Всем хорош SR, но нет его на русском =(

  5. dicelords says:

    Ну, упс ))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: