Monster Hunter International: employee handbook

Ну вот и у нас под окнами перевернулся грузовик с пушками: “Охотники за монстрами интернейшнл” за авторством Ларри Коррейа получат своё настольно-игровое воплощение. Похоже, впереди правильный криптологический оккультец, где наконец-то можно будет весело убивать монстров за деньги.
Быстро. Эффективно. Дорого.

Предполагается, что Hero Games и Ларри напишут полноцветную книгу на триста страниц, в которой будет содержаться полная версия потребных для игры правил от хиро систем шестой редакции, специально заточенная под специфику авторского сеттинга. Приобретать какие-либо иные книги для игры не потребуется.
Правила будут дополнены несколькими авторскими рассказами специально для книги.
Работы по сбору денег на воплощение проекта через “Кикстартер” начнутся в октябре 2012 года.

Добро пожаловать в Охотники за Монстрами Интернейшнл

…через пять дней после того, Оуэн Застава Питт выкинул своего надоедливого босса в окошко четырнадцатого этажа и проснулся в больнице с лицом в шрамах и теми ещё воспоминаниями, ему поступило деловое предложение.

Монстры существуют. Вся дребедень из мифов, легенд и дешёвых боевиков с резиновыми куклами притаилась рядом с нами, в тенях, и ждёт своего часа. Официально засекреченные, в основном вражебные, иногда – просто голодные. На другой стороне – те, кто убивает монстров за деньги. Охотники за монстрами Интернейшнл – признанный лидер в бизнесе. Оуэн Питт – свежий рекрут.

Это всё довольно привлекательно выглядит… за исключением одного. Проклятый. Древняя сущность, вернувшаяся ради затянувшейся на столетия вендетты. Его успех означает конец мира, и охотники – единственные, кто стоят на его пути. Пока часы отсчитывают мгновения до армагеддона, Оуэн попадает в конфликт легионов нежити, зловещих федеральных агентов, загадочного призрака, нашедшего себе пристанище у него в голове и фамильного проклятия семьи его любимой женщины.

Бизнес идёт как по маслу…

Advertisements

6 Responses to Monster Hunter International: employee handbook

  1. Уже хочу!
    Вспомнилось “Бюро-13” ))))

  2. dicelords says:

    Ну да, очень близко. Только на этот раз секретные правительственые службы (не все) – мудаки и подонки.

  3. А чем объясняется то, что правительственные службы – мудаки и подонки? И как они в таких условиях работают?

  4. dicelords says:

    Лютой ненавистью автора сеттинга к политкорректности в её худших проявлениях и страху правительства отвечать своим гражданам на их “неудобные” вопросы.
    Ну а работают хорошие парни как всегда, благодаря личным связям и достаточной смелости, чтобы набить морду очередному подонку в дешёвом костюме и положить болт на букву закона ради соблюдения его духа.

  5. Просто мне кажется, что если вся служба из мудаков и подонков, то она и работать не будет. Следовательно зверушки будут харчить всех окружающих без особого противодействия.

  6. dicelords says:

    Ты просто книжки не читал, потому что их не перевели. Там как всегда, в основном хорошие исполнители отягощены моральными уродами в начальстве. И потом, служба из мудаков и подонков работает обычно довольно эффективно. Только в несколько других интересах.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: