Зелёное солнце Роисси

Несколько замыслов сюжетов для боевиков про наступившую Эру Водолея:

1. Призрак ночного гонщика собирает на пустых ночных трассах целую “стаю” из проигравших заезд – и начинает охотиться уже в компании.

2. Осетинские торговцы фруктами нанимают группу боевиков, чтобы не дать грузинским колдунам провести древний ритуал плодородия – на грузинской стороне границы.

3. Перестрелка человеческих шестёрок вампирской мафии за железнодорожный вагон с контрабандной донорской кровью привлекает внимание охранников правопорядка.

4. Тайный заговор некроманток-извращенок готовил похищение тридцатиметровой грибницы Ленина самовыносом с Красной Площади!

5. Таджики-огнепоклонники, притворяющиеся дворниками, собирают листья и сухую траву по всей Москве для вызова огненного элементаля на Капотнинском НПЗ.

6. Анализ слухов и баек молдавских гастарбайтеров показал, что в каждом спроектированном ими частном доме предусмотрено убежище для вампиров. Кто настоящие хозяева подставных строительных контор?

7. Вьетнамские продавцы спортивных костюмов завозят в них души умерших вьетнамцев. Одержимость вьетнамскими духами принимает характер эпидемии в районе Свиблово.

8. Брачное агентство – не более чем прикрытие для подпольной торговли девственницами, потребными на зловещие магические ритуалы.

9. Чупакабра убивает скот на подмосковных фермах

10. Забеременевшая на расстоянии биоэнергетическим способом нимфоманка из Казани собирает вокруг себя тоталитарную секту второго пришествия пророка Мухаммеда.

11. Социопат из подмосковной Рублёвки чистит мир от быдла, подавая в метро попрошайкам качественно прОклятые деньги, чем приводит этих попрошаек к самоубийству. К сожалению, проклятие настолько сильное, что гарантировано переживает нескольких хозяев до того, как начнёт хотя бы слабеть.

12. Старшеклассник-биоэнергетик из воронежской школы принуждает к сожительству косплейщиц на местных аниме-фестивалях, не осознавая своих настоящих возможностей.

Advertisements

3 Responses to Зелёное солнце Роисси

  1. Владимир Абашкин says:

    Про проклятые деньги – сильно.

  2. Fox Gren says:

    Мне кажется, что это отчасти на АРРРГХЪ! тянет…

  3. dicelords says:

    Действие оригинального сеттинга АРРРГХЪ! и Эра Водолея как астрологическое понятие совпадают по времени.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: