Аллоды

Достаточно забавное старое развлечение, которое мы провели не то два, не то три раза через почту с тусовкой ролевиков и просто знакомых.
Каждый игрок получал в распоряжение свой аллод – небольшой участок… хм… территории, способный как-то прокормить небольшое сообщество живых представителей его расы. Средний технический уровень развития два раза был на уровне 1850-1950 с магией и один раз – на уровне 1450-1550 с магией.

После чего каждый игрок становился полноценным властителем этого надела.

Перемещение между аллодами ограничивалось телепортами, первоначально работающими один раз в некий достаточно большой промежуток времени. В недавней игре он составлял около месяца игрового времени. Содержимое зоны перехода А просто менялось местами с тем, что находилось в зоне Б.

Некоторая грубая теория работы порталов была, равно как и возможность их улучшать. А потом всем просто давали исследовать окружающие пустые аллоды так, как они сами полагали нужным. Да, те накидывались неким случайным образом.

В общем, эдакий “владыка ориона” через почту, но слегка другого масштаба. Игра на протяжении нескольких “игровых лет” доставляла участникам фан, но изрядно ела время организаторов. Это, в сущности, стало главной причиной слишком быстрого сворачивания проектов.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: